Vakuumierer

VacuBoxx RS - rund 370 ml VacuBoxx RS - rund 370 ml
Hochwertige Design Vakuumbehälter aus Glas mit Tritan Deckel
Ideal z.B. für rohes und gekochtes Gemüse, Fleisch, Hackfleisch, Gebäck, Obst, Aufschnitt, Käse, Suppen etc.
Perfekt für die Aufbewahrung, den Transport und das Servieren von Speisen
Vielfältige Einsatzbereiche dank Mikrowelleneignung und hitzebeständigem Glasgefäß
BPA-frei: auch für Babynahrung geeignet
Auf den Tag genaue Datumseinstellung (Tag und Monat)
Mit extra starker Dichtung für einen sicheren Verschluss
Spülmaschinengeeignet
Erhältlich in 4er-Sets (inkl. Adapter + Handpumpe) oder einzeln
Bitte beachten Sie, dass der separat erhältliche Adapter zur Nutzung der einzelnen Vakuumbehälter benötigt wird und nicht im Lieferumfang enthalten ist.
Versandgewicht je Stück: 0,6 kg je Stück
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14,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VB28/300 VB28/300
-0%
Zubehör Vakuumiergerät, Vakuumierfolien
3 Rollen/Pkg, Länge 3 m, Breite 28 cm
Zum Kochen geeignet, Wiederverwendbar
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statt UVP*: 15,04 EUR
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Vacu OneTouch Vacu OneTouch
Langanhaltende Frische Einfach, schnell und überall
Lebensmittel im Handumdrehen länger frisch halten
Pumpenleistung: 3 Liter/Minute bei -0,4 bar Druck
Kabellose Ein-Hand-Bedienung
Langlebiger Lithium-Ionen-Akku für bis zu 150 Minuten Laufzeit auch während des Ladens vakuumieren
Praktische LED-Anzeige weiß bei vollem und rot bei leerem Akkustand
Auto Stopp bei Erreichen des Vakuums
Sicherheitsstopp nach 2 Minuten bei unbewusstem Anschalten des Geräts
Leichte Reinigung dank abnehmbarer Vakuumdichtung
Kompaktes Design für eine platzsparende Aufbewahrung
Inkl. 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm, 2 Stück 26x35 cm), 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und CASO Food Manager Sticker
Versandgewicht je Stück: 0,45 kg je Stück
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39,99 EUR
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VC 6 VC 6
-10%
Leistungsstarkes, vollautomatisches Vakuumiersystem (Vakuumieren & Verschweißen)
Hochwertige Design-Edelstahlfront
Kompakt und leise im Betrieb
Separate Schweißfunktion
Für eine Schweißnaht von bis zu 30 cm bei beliebiger Beutellänge
Einfache und intuitive Bedienung
Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Leichte und schnelle Reinigung der Vakuumkammer
Elektronische Temperaturüberwachung
Anschluss von Vakuumbehältern möglich
Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Versandgewicht je Stück: 1,3 kg je Stück
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VC 9 VC 9
-16%
Vollautomatischer Vakuumierer (Vakuumieren & Versiegelung)
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge

Inkl. 10 gratis Profi-Beutel (22x30 cm)
Elektronische Temperaturüberwachung
Technische Daten
Art.Nr. 1339
EAN 40 38437 01339 9
Maße (BxHxT) 370 x 74 x 144 mm
Gewicht 1,2 kg
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Leistung 90 Watt
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
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Vacu OneTouch Eco-Set Vacu OneTouch Eco-Set
-15%
Pumpenleistung: 3 Liter/Minute bei -0,4 bar Druck
Kabellose Ein-Hand-Bedienung
Langlebiger Lithium-Ionen-Akku für bis zu 150 Minuten Laufzeit auch während des Ladens vakuumieren
Praktische LED-Anzeige weiß bei vollem und rot bei leerem Akkustand
Auto Stopp bei Erreichen des Vakuums
Sicherheitsstopp nach 2 Minuten bei unbewusstem Anschalten des Geräts
Leichte Reinigung dank abnehmbarer Vakuumdichtung
Stapelbares Vakuumbehälter-Set aus Glas mit Kunststoffdeckel für eine platzsparende Aufbewahrung
Behälter besonders geeignet für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel
Im Deckel integrierte Datumseinstellung (Tag und Monat)
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten dank mikrowellengeeignetem und hitzebeständigem Glasgefäß (bis 350 C)
Glasbehälter und Deckel spülmaschinen- und gefriergeeignet (bis -18 C)
Inkl. 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20x23 cm, 3 Stück 26x23 cm, 2 Stück 26x35 cm), 3 Vakuumbehälter, 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und CASO Food Manager Sticker
Versandgewicht je Stück: 0,65 kg je Stück
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VC 10 VC 10
-14%
Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe

Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 10 gratis Profi-Beutel (20x30cm)
Technische Daten
Art.Nr. 1340
EAN 40 38437 01340 5
Maße (BxHxT) 355 x 90 x 155 mm
Gewicht 1,3 kg
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Leistung 110 Watt
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
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VR 190 advanced VR 190 advanced
-14%
Multi-Zyklus: Bis zu 50 Vorgänge non-stop
Automatisches Vakuumieren und Versiegeln
Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
Für eine besonders dicke Schweißnaht (2,5 mm) von bis zu 30 cm bei beliebiger Beutellänge
Hochwertige Edelstahlfront
Leise im Betrieb
Einfache und intuitive Bedienung
Anschluss von Vakuumbehältern möglich(Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten)
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Versandgewicht je Stück: 1,3 kg je Stück
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VS120E VS120E
-42%
Vakuumiergerät
120 W, Leistung 800 mbar, Kunststoff/Metall-Gehäuse, LED Anzeige
Verschweißen, Vacuumieren, Schweißnaht 300 mm, Saugleistung 12 l/ min
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
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Nur 62,86 EUR
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VC 15 VC 15
-12%
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
Separate Schweißfunktion
Hochwertiges Edelstahlgehäuse
Ideal fu r Fisch, Fleisch, Gemu se und Obst

Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
Elektronische Temperaturu berwachung
Kompaktes Design, geringes Gewicht
Inkl. 10 gratis Profi-Beutel
Technische Daten
Art. Nr. 1371
EAN 40 38437 1371 9
Maße (BxHxT) 355 x 90 x 155 mm
Gewicht 1,3 kg
Pumpe ca. 9 Ltr. /min.
Leistung 110 Watt
Spannung 230 V/50 Hz
Pru fzeichen GS, CE
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
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VC 10 PlusEdition VC 10 PlusEdition
-6%
Ideal zum Vakuumieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
Separate Schweißfunktion
Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
Elektronische Temperaturüberwachung
Kompaktes Design, geringes Gewicht
Versandgewicht je Stück: 1,6 kg je Stück
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HC 170 HC 170
-12%
Starke, langlebige Vakuumpumpe mit bis zu 9 Liter/min und einem max. Unterdruck von -0,75 bar
Luftdichtes Verschließen für Folien bis 30 cm Breite und mit extra dicker und stabiler Schweißnaht (2,5 mm)
Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
Einfache Verfolgung des Fortschritts mithilfe der LED Prozessanzeige
Intuitive und simple Bedienung mit deutscher Beschriftung
Praktischer Verschlussgriff für eine bequeme Einhandbedienung
Individuelle Einstellung für trockene und feuchte Lebensmittel
Manuelle Pulse-Funktion für ein schonendes Vakuumieren von weichen Lebensmitteln
Vakuumbehälter-Funktion
Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)*
*Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten
Versandgewicht je Stück: 1,9 kg je Stück
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VC 10 Testsieger Edition VC 10 Testsieger Edition
-0%
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stopp-Taste
Separate Schweißfunktion
Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bei max. 30 cm und beliebiger Länge
Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
Elektronische Temperaturüberwachung
Kompaktes Design, geringes Gewicht
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Länger frischer genießen
Gesünder essen - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten
Versandgewicht je Stück: 1,6 kg je Stück
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VC 100 VC 100
-9%
Vollautomatischer Vakuumierer
Ideal für Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst geeignet
Doppelte Schweißnaht
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer

Vakuumregulierung per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: Perfekt für empfindliche Ware.
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 10 gratis Profi-Beutel (20x30 cm)
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1380
EAN 40 38437 01380 1
Maße (BxHxT) 385 x 90 x 170 mm
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Leistung 120 Watt
Gewicht 1,8 kg
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
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VRH 490 advanced VRH 490 advanced
-37%
Multi-Zyklus: Bis zu 100 Vorgänge non-stop!
Vielseitige Funktionen:
- Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
- Manuelles Verschweißen
- Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
- Vakuumbehälter Funktion*
- Regulierbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel
Schweißnaht mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
Praktischer Verschlussgriff für eine bequeme Einhandbedienung
Langlebige Vakuumpumpe mit bis zu 12 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,8 bar
Hochwertige Design Edelstahlfront
Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
*Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 2,4 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
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GourmetVAC 180 GourmetVAC 180
Sicher Vakuumieren mit doppelter Schweißnaht
Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge, ideal für Fisch und Fleisch
Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke

Kolbenpumpe (9L/min) und kraftvoller Motor
Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
Elektronische Temperaturüberwachung
Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Inkl. 10 Beutel 20 x 30 cm
Technische Daten
Art. Nr. 1384
EAN 4038437013849
Maße (BxHxT) 380 x 88 x 178 mm
Gewicht 1,8 kg
Pumpe Ca. 9 Ltr. /min.
Leistung 120 Watt
Spannung 220 - 240 V; 50 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
109,99 EUR
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VC 150 VC 150
-8%
Vollautomatischer Vakuumierer
Neu: Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
Neu: Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel besonders für Sous-Vide-Garen geeignet
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge

Herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung per Stopptaste: perfekt für empfindliche Ware
Elektronische Temperaturüberwachung
Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
Inkl. 10 gratis Profi-Beutel
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1382
EAN 40 38437 01382 5
Gehäuse Edelstahl / Kunststoff
Bedienung Soft Touch Panel
Gewicht 1,9 kg
Maße (BxHxT) 390 x 90 x 173 mm
Leistung 120 Watt
Spannung 220 - 240 V~ 50/60 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 1
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 119,99 EUR
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VC 200 mit Box VC 200 mit Box
-14%
Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Doppelte Schweißnaht
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer

Vakuumregulierung per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: Perfekt für empfindliche Ware.
Folienbox mit Abrollmechanik
Elektronische Temperaturüberwachung
Cutter zum Zuschneiden der Vakuumbeutel
Inkl. 2 Profi-Folienrollen (1 Rolle: 22cmx3m + 1 Rolle: 28cmx3m) & Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1390
EAN 40 38437 01390 0
Maße B/H/T 390 x 85 x 170 mm
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Leistung 120 Watt
Gewicht 1,9 kg
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
Lagerbestand
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Versandlager: 0 Stk.
 
 

Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 139,99 EUR
Nur 119,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
GourmetVAC 280 GourmetVAC 280
Sicher Vakuumieren mit doppelter Schweißnaht
Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge, ideal für Fisch und Fleisch
Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
Kolbenpumpe (15L/min) und kraftvoller Motor

Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
Regulierbare Schweißzeit: ideal für feuchte oder marinierte Lebensmittel
Praktischer Rollen-Cutter
Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Inkl. Behälterfunktion für Nutzung mit CASO Vakuumbehältern
Inkl. 10 Beutel 20 x 30 cm
Technische Daten
Art. Nr. 1385
EAN 4038437013856
Maße (BxHxT) 380 x 88 x 178 mm
Gewicht 1,9 kg
Pumpe Ca. 15 Ltr. /min.
Leistung 130 Watt
Spannung 220 - 240 V; 50 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
Lagerbestand
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Lagerbestand
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Artikelverfügbarkeit
129,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VC 250 VC 250
-13%
Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Neu: Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
Neu: Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel besonders für Sous-Vide-Garen geeignet.
Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst

Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung per Stopptaste: perfekt für empfindliche Ware
Elektronische Temperaturüberwachung
Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
Inkl. 2 gratis Profi-Folienrollen
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1389
EAN 40 38437 01389 4
Gehäuse Edelstahl / Kunststoff
Bedienung Soft Touch Panel
Gewicht 1,9 kg
Maße (BxHxT ) 390 x 90 x 245 mm
Leistung 120 Watt
Spannung 220 - 240 V~ 50/60 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 1
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
Lagerbestand
Shop Wien 1090: 0 Stk.
Lagerbestand
Versandlager: 0 Stk.
 
 

Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 149,99 EUR
Nur 129,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VR 390 advanced VR 390 advanced
Multi-Zyklus: Bis zu 75 Vorgänge non-stop
Vielseitige Funktionen:
- Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
- Regulierbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel
- Einstellbare Vakuumstärke (normal / schonend)
- Manuelles Verschweißen
- Vakuumbehälter Funktion*
Besonders dicke Schweißnaht (2,5 mm) mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
Langlebige Vakuumpumpe mit bis zu 12 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,8 bar
Hochwertige Design Edelstahlfront
Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 10 Profi-Beutel (20x30 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
*Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 1,7 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
139,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VC 300 Pro VC 300 Pro
-6%
Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Doppelte Schweißnaht
Regulierbare Schweißzeit (Konsistenz-Funktion)
perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel
Regulierbare Vakuumstärke (SVS) per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für das Vakuumieren von empfindlichen Waren
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, feuchte oder trockene Lebensmittel
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge

Herausnehmbare Vakuumkammer - leichte Reinigung
Folienbox: Einfach die Rolle in den Tank einfügen und wie eine
Küchenrolle die Folien zur direkten Verarbeitung abrollen
Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 2 Profi -Folienrollen (1 Rolle: 22cmx3m + 1 Rolle: 28cmx3m) & Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1392
EAN 40 38437 01392 4
Maße BxHxT 390 x 85 x 170 mm
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Leistung 120 Watt
Gewicht 1,9 kg
Prüfzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
Lagerbestand
Shop Wien 1090: 0 Stk.
Lagerbestand
Versandlager: 0 Stk.
 
 

Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 159,99 EUR
Nur 149,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
GourmetVAC 380 GourmetVAC 380
-2%
Sicher Vakuumieren mit doppelter Schweißnaht
Funktionales, flaches Design fu r sehr ruhiges Arbeiten
Schweißnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge, ideal fu r Fisch und Fleisch
Einfach zu reinigen dank herausnehmbarer Vakuumkammer
Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal fu r empfindliche Lebensmittel
Kolbenpumpe (15L/min) und kraftvoller Motor
Patentierter Verschlussgriff fu r einfaches Verschließen

Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Praktische Fortschrittsanzeige
Regulierbare Schweißzeit: ideal fu r feuchte oder marinierte Lebensmittel
Behälter- und Marinierfunktion fu r Nutzung mit CASOVakuumbehältern
Inkl. je 1 Rolle 20 x 300 cm, 30 x 300 cm
Technische Daten
Art. Nr. 1386
EAN 4038437013863
Maße (BxHxT) 410 x 102 x 200 mm
Gewicht 2,2 kg
Pumpe Ca. 15 Ltr. /min.
Leistung 160 Watt
Spannung 220 - 240 V; 50 Hz
Pru fzeichen GS
VPE 2
Versandgewicht je Stück: 2 kg je Stück
Lagerbestand
Shop Wien 1090: 0 Stk.
Lagerbestand
Versandlager: 0 Stk.
 
 

Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 159,99 EUR
Nur 155,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VC 350 VC 350
-5%
Vollautomatischer Vakuumierer
Neu: Gehäuse mit wertiger Edelstahlfront
Neu: Einstellung der Schweißzeit
Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel besonders für Sous-Vide-Garen geeignet.
Mit ausklappbarem Cutter zum Zuschneiden der Folien
Mit Folienbox für direkte Verarbeitung
Regulierbare Vakuumstärke
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe

Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung per Stopptaste - perfekt für empfindliche Lebensmittel
Elektronische Temperaturüberwachung
Erweiterbar mit Universaldeckel zum Vakuumieren von Behältern
Inkl. 2 gratis Profi-Folienrollen
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1394
EAN 40 38437 01394 8
Gehäuse Edelstahl / Kunststoff
Bedienung Soft Touch Panel
Gewicht 1,9 kg
Maße (BxHxT) 390 x 90 x 173 mm
Leistung 120 Watt
Spannung 220 - 240 V~ 50/60 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 1
Versandgewicht je Stück: 3 kg je Stück
Lagerbestand
Shop Wien 1090: 0 Stk.
Lagerbestand
Versandlager: 0 Stk.
 
 

Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 169,99 EUR
Nur 159,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
FastVAC 500 FastVAC 500
-17%
Edelstahl-Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Doppelte Kolbenpumpe (15 Liter / min) und kraftvoller Motor
Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung

Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Prozessanzeige und Soft-Touch-Bedienung
Nutzbar in kleingewerblichen Küchen
Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
Inkl. Folienrollen (1 St. 20 x 300 cm, 1 St. 28 x 300 cm)
Technische Daten
Art.Nr. 1409
EAN 40 38437 01409 9
Leistung 130 Watt
Spannung 220 - 240 V / 50 Hz
Maße (BxHxT) 400 x 110 x 215 mm
Gewicht 2,79 kg
Prüfzeichen GS
VPE 1
Versandgewicht je Stück: 4 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 239,99 EUR
Nur 199,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
GourmetVAC 480 GourmetVAC 480
Doppelte Schweißnaht mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Länge
Funktionales, flaches Design für sehr ruhiges Arbeiten
Herausnehmbare Vakuumkammer
Regulierbare, stufenlose Vakuumstärke SVS: ideal für empfindliche Lebensmittel
Innenliegender Rollenbehälter mit Cutter
Automatic Lock - Verschlussystem: Gerät verschließt beim Vakuumiervorgang automatisch
Doppel-Kolbenpumpe (20L/min) und kraftvoller Motor

Patentierter Verschlussgriff für einfaches Verschließen
Praktische Fortschrittsanzeige
Vielseitige Funktionen: manuelles Verschweißen, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Regulierbare Schweißzeit
Behälter- und Marinierfunktion für Nutzung mit CASOVakuumbehältern
Innovative Memory-Funktion zum Wiederholen der letzten Vakuumstärke
Inkl. je 1 Rolle 20 x 300 cm, 30 x 300 cm
Technische Daten
Art. Nr. 1387
EAN 4038437013870
Maße (BxHxT) 410 x 102 x 200 cm
Gewicht 2,5 kg
Pumpe Ca. 20 Ltr. /min.
Leistung 160 Watt
Spannung 220 - 240 V; 50 Hz
Prüfzeichen GS
VPE 2
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199,99 EUR
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VRH 690 advanced VRH 690 advanced
Multi-Zyklus: Bis zu 150 Vorgänge non-stop
Vielseitige Funktionen:
- Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
- 3 regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel
- Regulierbare Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel
- Manuelles Verschweißen
- Vakuumbehälter*- und Marinierfunktion
- Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
Langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,9 bar
Doppelte Schweißnaht (2,5 mm) mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
Integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter
Bequeme Einhandbedienung durch klappbaren Verschlussgriff
Praktische Fortschrittsanzeige
Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
*Vakuumbehälter nicht im Lieferumfang enthalten

Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 3,1 kg je Stück
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199,99 EUR
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FastVAC 3000 FastVAC 3000
-14%
Vollautomatischer Vakuumierer zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis u 8 x länger frisch
Leistungsstarke Vakuumpumpe 20 L / min
Hochwertiges Edelstahlgehäuse
Gewerblich Nutzbar
Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
Vakuumstärke-Regulierung, ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel

Vakuumbehälterfunktion mit automatischer Vakuumtaktung
Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in kurzer Zeit intensiv mariniert werden (Poren öffnen sich unter Vakuum)
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
Elektronische Temperaturüberwachung
Inkl. 20 Vakuumbeutel 20 x 30 cm / 30 x 40 cm
Inkl. 1 x Profi-Folienrolle 30 cm x 600 cm
Inkl. Vakuumierschlauch für Vakuum-Behälter
Technische Daten
Art.Nr. 1400
EAN 40 38437 01400 6
Maße (BxHxT) 430 x 160 x 290 mm
Gewicht 5,1 kg
Spannung 220 240V~ 50 Hz
Leistung 180 Watt
VPE 1
Versandgewicht je Stück: 6 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
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VacuChef 40 VacuChef 40
Kompakter Kammervakuumierer, ideal zum Frischhalten und Marinieren
Kammergröße: 26,5x26,5x6 cm
Starke Profi-Vakuumpumpe: 70 L / min.
Nahezu 100% Vakuum
Doppelte Schweißnaht für Beutel bis zu 25 cm Breite
Mit integriertem Beutelklemmbügel für die sichere Positionierung des Beutels in der Vakuumkammer
Vielseitige Funktionen:
• Kombiniertes Vakuumieren und Versiegeln mit individuellen Einstellungen für harte und weiche, sowie trockene und feuchte Lebensmittel
• Manuelles Versiegeln
• Automatisches Marinieren im Vakuumbeutel
• Auch für das Vakuumieren von Frischebehältern geeignet (notwendiger Vakuumschlauch im Lieferumfang enthalten)
Praktische Prozess-Anzeige
Hochwertige Verarbeitung: Gehäuse aus Edelstahl und Glasdeckel aus Temperglas
Vakuumieren auch außerhalb des Gerätes mit Strukturbeutel möglich
Einfache, intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
Inkl. 20 Profi-Beutel (25x28 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Versandgewicht je Stück: 8,8 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
329,99 EUR
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FastVAC 1200 FastVAC 1200
Professioneller Edelstahl-Vakuumierer zum Vakuumieren ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konsevierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8 x länger frisch
Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum:
- 0.9 bar
Starke Pumpleistung - 15 L/Minute
Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung

Sensor-Touch Bedienung und Druckanzeige
Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
Prozessanzeige
Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatz
Vakuumierschlauch für Behälter
Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
Inklusive 20 Vakuumbeutel (20 x 30 cm & 30 x 40 cm)
Inklusive Beutelöffner
Technische Daten
Art.Nr. 1412
EAN 40 38437 01412 9
Leistung 130 Watt
Spannung 220-240V~ 50/60 Hz
Maße (BxHxT) 401 x 118 x 272 mm
Gewicht 3,35 kg
Prüfzeichen GS
VPE 1
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339,00 EUR
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FastVAC 4000 FastVAC 4000
-16%
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Komplett aus Edelstahl
Regulierbare Vakuumstärke individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
doppelte Schweißnaht
starke Vakuumpumpe 20 L/Minute
gewerblich nutzbar
Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
Vakuumbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung
Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 6,2 kg je Stück
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statt UVP*: 429,00 EUR
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FastVAC 4004 FastVAC 4004
-21%
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Komplett aus Edelstahl mit schwarzer Lackierung für gewerbliche Nutzung geeignet
Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht Breite 40 cm
Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (englische Panelbeschriftung)
Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrolle (1x 40x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. Hier zum Adapter)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 6,4 kg je Stück
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statt UVP*: 459,00 EUR
Nur 359,99 EUR
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FastVAC 4008 FastVAC 4008
-15%
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Komplett aus Edelstahl für gewerbliche Nutzung geeignet
Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht Breite 40 cm
Austauschbarer Schweißbalken
Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (deutsche Panelbeschriftung)
Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
Inkl. 1 Profi-Folienrolle 40x600 cm, 10 Profi-Folienbeutel 20x30 cm und 10 Profi-Folienbeutel 30x40 cm
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 6,4 kg je Stück
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Nur 389,00 EUR
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VacuChef 70 VacuChef 70
-13%
Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer
Kammergröße: 305x322x100 mm (ca. 8 Liter)
Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
Doppelte Schweißnaht bei 30 cm Breite
Sicheres Vakuumieren und Versiegeln bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln
Starke, schnelle Profi-Vakuumpumpe 70 L / min.
Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks
Nahezu 100%-Vakuum
Max. Vakuum-Druck: -0,99 bar
Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbtem, transparentem und extra starkem Glasdeckel (Temperglas)
Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion
Einstellbare Vakuum- und Schweißzeit
Inkl. 30 Profi-Beutel (20x30 cm)
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 12,5 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
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Nur 519,00 EUR
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VacuChef SlimLine VacuChef SlimLine
-9%
Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer mit extra flachem Gehäuse
Nahezu 100% Vakuum
Kammergröße: 300x290x90 mm (ca. 8 Liter)
Ultra flaches Design / perfekt für die Nutzung in den Auszügen Ihrer Küche
Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
Doppelte Schweißnaht-Breite: 30 cm
Starke Profi-Vakuumpumpe 72 L / min.
Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen Drucks
Geschlossene Vakuumkammer mit transparentem Glasdeckel
Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion
Einstellbare Vakuum- und Schweißzeit
Inkl. 30 Profi-Beutel (20x30 cm) + 1 Ersatz-Schweißbalken
Versandgewicht je Stück: 14,2 kg je Stück
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Artikelverfügbarkeit
statt UVP*: 699,00 EUR
Nur 629,99 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
VacuChef 77 VacuChef 77
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungstoffe
Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
Kompakter Gewerbe-Kammervakuumierer, nahezu 100% Vakuum
Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
Sicheres Vakuumieren und Versiegeln bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln, da die Beutel in der Vakuumierkammer mit einer Klammer fixiert werden können
Doppelte Schweißnaht (2x2,5 mm) Breite: 29 cm
Für Beutel bis zu einer Breite von 30 cm geeignet
Starke, schnelle Profi-Vakuumpumpe 77 L / min. 4,5 m /h
Maximale Beutelgröße (BxHxT): 300x110x310 mm
Außerhalb des Gerätes ist das Vakuumieren und Schweißen von Strukturbeuteln oder Folienrollen möglich, um z.B. größere Lebensmittel verarbeiten zu können
Manuelle Druckanzeige
Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbten und transparenten Plexiglasdeckel
Digitale Prozessanzeige der Vakuum- und Schweißfunktion
Einstellbare Vakuum- und Schweißzeit
Was ist SVS?
Per Tastendruck den Vakuumvorgang manuell betätigen und beenden (Pulse-Funktion).
Versandgewicht je Stück: 24,6 kg je Stück
Lagerbestand
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949,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
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